信托或公司服務提供者牌照編號: TC001160

同心筑夢 賦能共贏——熱烈祝賀卓佳·瑞豐德永深圳公司喬遷之喜

2021-02-01 09:42:39

瑞堂啟新章,豐歲展宏圖。2021130日上午,卓佳集團深圳公司及卓佳瑞豐德永深圳公司在深圳福田皇庭中心23層舉行了隆重的喬遷慶典儀式。

華廳集瑞,旭日臨門。上午945分,盛大的喬遷慶典在熱烈的掌聲中拉開了序幕。


卓佳集團行政總裁Lennard Yong、集團財務及營運總監王輝、集團商務總裁卓偉強、集團數碼總裁司徒杰、集團人力資源總裁鄭趣趣、集團法律顧問及合規總裁黃德君、香港特別行政區首席執行官溫佩麟等高管通過視頻連線對此次深圳公司的喬遷表達了祝賀,對卓佳·瑞豐德永在2020年所取得的可喜成績表示充分的肯定,并向深圳公司全體員工致以新春祝福及誠摯慰問。

 

現場,卓佳大中華區主席&卓佳·瑞豐德永創始人Mr. Mak、卓佳中國內地行政總裁張海亮先生、卓佳·瑞豐德永CEO龔彥斌先生及卓佳深圳公司高管先后致詞,他們表達了對深圳公司喬遷的祝賀,對廣大客戶與合作伙伴的感恩,對深圳公司未來蓬勃發展寄予的期望,以及對集團的美好祝愿。

 

1018分,在雄壯激昂的樂聲中,激動人心的揭牌儀式把喬遷典禮的氣氛推向了高潮,現場氣氛熱烈而又隆重。

 

金剪齊開,旗開得勝。集團及深圳公司高層共同剪彩

金豬送福,萬泰開來。卓佳大中華區主席&卓佳·瑞豐德永創始人Mr. Mak、卓佳中國行政總裁 張海亮先生共切象征吉祥如意的烤乳豬,寓意紅紅火火,財源廣進

 

卓佳深圳及卓佳·瑞豐德永深圳公司主要管理人員共同切蛋糕,寓意戮力同心,共同為集團未來蒸蒸日上的發展攜手共進

 

新址喬遷,融合聚力,“一個卓佳”的價值觀和文化精神將在鵬城進一步傳承和延續——同心筑夢,賦能共贏,共同推進集團更快更好地發展!

 

裕業有孚,鴻圖大展。今天,卓佳·瑞豐德永立足揚帆起航的新起點,將以更加專業與高品質的服務,為廣大客戶創造更大價值。

放眼未來,滿懷希冀。新的辦公環境,將有力地激發卓佳·瑞豐德永人對企業邁向新高度的信心和力量,為實現企業更好更快地發展,繼續書寫嶄新的華彩篇章,共同繪就國際化標準企業的宏偉藍圖!

 

新起點  新理想

新征程  新未來

積極進取的卓佳·瑞豐德永深圳服務團隊

瑞豐動態
?
免费的日本黄网站大全,天天看片,免费能直接看黄的视频,伊人精品影院一本到综合 网站地图